logoZZA
La Dieta Minu® verrà elaborata dopo una accurata anamnesi e una visita nutrizionale approfondita eseguita da un nutrizionista abilitato e certificato DIETA MiNu®in particolare porrà attenzione alla determinazione di: 

· Peso&Altezza

· Antropometria distrettuale

· Impedenzometria con determinazione di Massa Grassa, Massa Magra, Massa Muscolare e grafico annesso

· Visceral Fat (<9)

· Calcolo del Rischio Plurimetabolico

· Calcolo del Metabolismo Basale

· Calcolo del Peso Ideale

· Stima del tempo medio per raggiungere il risultato voluto

· Calcolo del:

1. BSA (Body Surface Area): m²

2. BMI (Body Mass Index) Oxford University – Peso desiderabile: Kg Delta peso: Kg (%)

3. BMR (Basal Metabolic Rate): kcal

4. TDEE (Total Daily Energy Expenditure): kcal

5. ES (Energy Supplies): kcal

6. Apporto preciso macro e micronutrizionale per nutriente

7. Adeguatezza della Dieta Minu™ alla dieta Mediterranea (=>1)

8. Aterogenicità della Dieta Minu™ (<=1,5)

9. Trombogenicità della Dieta Minu™ (<=1,5)

10.Percentuali dei nutrienti rispetto alle dosi giornaliere raccomandate (RDA)

Controllo obbligatorio ogni 4 max 6 settimane comprende:

Rivalutazione nutrizionale completa quindi calcolo dei seguenti parametri:

· BSA (Body Surface Area): m²

· BMR (Basal Metabolic Rate): kcal

· TDEE (Total Daily Energy Expenditure): kcal

· ES (Energy Supplies): kcal

· BMI (Body Mass Index)

· Peso desiderabile: Kg Delta peso: Kg (%)

· Esecuzione di Impedenzometria per determinare la Massa Grassa Massa Magra Massa Muscolare con grafico annesso

· Metabolismo Basale

· Visceral Fat (parametro strettamente correlato al rischio cardio metabolico)

· Circonferenza Vita addome (parametro strettamente correlato al rischio cardio metabolico)

· Peso Ideale

· Nuova Stima del tempo medio per raggiungere il risultato voluto

· Aggiornamento del Piano alimentare personalizzato eseguito sulla base dei principi della Dieta Minu® con frutta e verdura seguendo la stagionalità eventuale rielaborazione completa a giudizio del nutrizionista.